欧洲杯平台网(中国)有限公司-欧文和克莱的复出,区别是锦上添花与雪中送炭,谁的影响力更大?

欧洲杯平台网(中国)有限公司-欧文和克莱的复出,区别是锦上添花与雪中送炭,谁的影响力更大?

欧文和汤普森谁的复出影响力更大?对于这个问题,我们的选择是欧文。其实说起他们两人,职业生涯真的满是交集。两人都是11届新秀,又连续三年在总决赛相遇,勇士负责主防欧文的一直是汤普森。复出之前,勇士两连败,篮网三连败,球队都需要他们回归了。可即使如此,欧文和汤普森的复出,也还是有雪中送炭和锦上添花的区别。勇士尽管近况不顺,但仍然高居联盟第二。汤普森的回归,更多是让他们更上一层楼,以及回报那些依然热爱勇士,期待水花兄弟再次合体的勇士球迷们。勇士现在并不缺汤普森的火力支援。而篮网相比于赛季前的期待,战绩实在拉胯。哈登迷之下滑,杜兰特场场40分钟,纳什执教太菜,使得欧文必须要回来拯救球队了。看看欧文回归,篮网在第四节绝地反击的球队活力和空间吧,篮网可真是太需要欧文了。当然了,最近一段时间,两人也都打不了太多比赛。汤普森有时间限制,而欧文只能打客场。但看到他们能够重新打球,绝对是一件幸事。

更多精彩报道,尽在https://whitephiphi.com